100 días para sanar
InicioEliminar mi cuenta y mis datos
Última actualización: octubre de 2026
Al eliminar tu cuenta borramos de forma permanente:
- Tu perfil, ficha de salud, medidas, síntomas y bitácora.
- Tus fotos de progreso y tus exámenes.
- Tus dudas, avances, recetas favoritas y avisos.
- Tu historial de membresía.
Esto no se puede deshacer. Si tienes una suscripción activa, primero cancélala en Perfil.
Para eliminar tu cuenta, inicia sesión y vuelve a esta página, o entra a Perfil → Eliminar mi cuenta.